„Stammessen“ - Menüs vom 06.05.24 bis zum 10.05.24 „To Go“ Solange der Vorrat reicht Telefon:04461-2977 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Abholung ab 12:00Uhr bis 14:00Uhr von Montag bis Freitag Änderungen behalten wir uns vor!
Montag, 06.05. Gebackener Fleischkäse mit Sauce / Sauerkraut / Kartoffelstampf Pro Person 8,00€
Dienstag, 07.05. Hausmacher Frikadelle Puszta Art mit Pusztasauce / Deftige Bratkartoffeln / Pfannengemüse Pro Person 8,00€
Mittwoch, 08.05. Hähnchenbruststreifen in Paprikarahm gebraten Spätzle / Jahreszeitlicher Salat Pro Person 8,00€
Donnerstag, 09.05. Christi Himmelfahrt Heute geschlossen.
Freitag, 10.05. Steinbeißer Würfel in Knoblauch gebraten / Kartoffelgratin / Blattsalate Sauerrahm Pro Person 8,00€
Alternatives Vegetarisches Tagesangebot Kartoffelgulasch in Tomatenrahm Zwiebeln / Champignons / Nudeln / Blattsalate in Sahne Pro Person 8,00€
Unsere tägliche Alternative Pfannen Gyros Gebratene Drillinge / Tsatsiki / Krautsalat Pro Person 8,00€
|
PFINGSTEN 2024 Pfingst Menüs „To Go“ zum Selbsterhitzen WICHTIG: Anmeldung bis Dienstag, 14.Mai 2024 / 13:00Uhr
Menü 1 PUTENBRUSTRÖLLCHEN gefüllt mit Schinken & Zucchini Tomatensauce / Mediterrane Gemüse / Bandnudeln Pro Person mit Dessert: 17,90€ / ohne Dessert 15,90€
Menü 2 SCHWEINEFILETMEDAILLON mit Cheddarkäse gefüllt Umwickelt mit Bacon / Champignonrahmsauce / Mediterrane Gemüse / Rosmarin Drillinge Pro Person mit Dessert: 17,90€ / ohne Dessert 15,90€
Menü 3 NORWEGER - FRISCHLACHSFILET mit Pesto-Kruste Käse - Tomatensauce / Italienischer Blattspinat / Rosmarin Drillinge Pro Person mit Dessert: 19,90€ / ohne Dessert 17,90€
DESSERT PANNA COTTA mit weißer Schokolade / Frische Erdbeeren / Garniert
NUR ZUR ABHOLUNG am Samstag, 19. Mai von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr !
SPANISCHES BÜFETT Unser Sommerangebot - Ab 20 Personen
Tappas / Vorspeisen Melone mit Serrano-Schinken & Chorizowurst Pimientos de Padrón, gebratene spanische Bratpaprika, mit Knoblauch und Meersalz Datteln im Speckmantel Garnelen in Knoblauchöl Manchegokäse mit Trauben ENSALADA DE ESPINACA Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel, überbackenem spanischen Ziegenkäse, Honig, Walnuss Oliven in Knoblauchöl Pan con tomate (die spanische Variante der italienischen Bruschetta) Aioli Dip Brotkorb mit Fladenbrot und Weißbrot
Plato Principal / Hauptspeisen
Albondigas (spanische Rinderhackbällchen) mit Tomatensalsa und Mandelreis Paella Mista mit Sepia, Hähnchen, Garnelen, Muscheln, bunte Paprikastreifen, Zwiebeln, Knoblauch, feine Erbsen, knackige Prinzessbohnen, Tomaten, Reis Hähnchen im Speckmantel mit pikanter Marinade, in Knoblauchspinatsauce Tortilla Espaniol spanische Kartoffelomelette mit Zwiebeln & Paprika
Postre / Dessert
Crema Catalana, Gebrannter Pudding Natilla de Naranja, Milchpudding mit Orange & Erdbeer
26.90€ pro Person
|